体育频道 篮球天下 NBA 正文

篮板王26+22科沃尔21分 活塞4连胜送骑士5连败

字号: 2018-10-26 15:14:11 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

北京时间10月26日,活塞在主场以110-103击退了骑士。

活塞(4-0)四连胜。“庄神”安德烈-德拉蒙德前三节就完成“双20”,最后拿下了26分22个篮板,布雷克-格里芬26分10个篮板,雷吉-杰克逊16分。活塞在篮板上以48-30占优势。

骑士(0-5)五连败。乔治-希尔得了15分,罗德尼-胡德10分,替补出场的凯尔-科沃尔21分,乔丹-克拉克森18分,科林-塞克斯顿14分,拉里-南斯11分。

骑士是东部目前唯一未获胜的球队。这还是有些令人意外,虽然少了勒布朗-詹姆斯,但毕竟东部还是有不少弱队的,他们不至于一胜未得。此前他们遇到了篮网和老鹰,实力就不怎么样,但骑士仍输了。

活塞也有些令人意外,他们还保持全胜。上一场格里芬砍下了50分,活塞加时险胜76人。到了活塞,格里芬迸发出更大的能量。

今天的比赛,骑士还少了内线大将凯文-勒夫,他因脚痛缺席,下一场也未必能复出。尽管如此,骑士打得很顽强,给活塞造成不小的麻烦。

双方开局状态都欠佳,打了2分22秒后,骑士才首次得分,他们逐渐找回感觉,打出一波11-0,以11-6超出。德拉蒙德空中接力扣篮还以颜色,活塞也渐入佳境,两队画风突变,开始了对攻。本节最后68秒,活塞两度命中三分,骑士也投中一记。首节过后,活塞以30-27领先。

第二节骑士几度反超。本节还有3分33秒时,希尔两罚两中,骑士以48-46领先。约翰逊还以一球,格里芬命中三分,然后德拉蒙德连续篮下得分,活塞打出一波12-0,终于拉开差距。半场结束时,活塞以58-50领先。

骑士内线空虚,格里芬和德拉蒙德轮番攻击篮下。下半场双方几度拉开差距,第三节还有1分52秒时,巴洛克中投得手,活塞以80-64领先。不过活塞的防守也一般,克拉克森一人连得4分,骑士将比分追成68-80。德拉蒙德在前三节就完成了“双20”。

最后一节骑士又几度缩小差距,但未能进一步迫近,每次活塞总能还以颜色。比赛还有2分24秒时,科沃尔上篮得手,骑士将比分追成93-100。杰克逊马上还以三分。塞克斯顿两罚两中后,巴洛克又是一记中投命中。双方差距重新达到两位数。

骑士心有不甘,泰伦-卢在最后1分钟还采取犯规战术。科沃尔一记“打4分”将差距缩小到6分,但为时已晚。骑士的首胜仍未能到来。

(吴哥)

Tags:科沃尔 篮板王 活塞 连败 骑士

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜