体育频道 综合体育 网球 正文

泪洒赛场!大坂直美伤退出局 荷兰一姐首进四强

字号: 2018-10-26 20:18:49 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

北京时间10月26日消息 2018年WTA新加坡总决赛红组最后一轮较量,大坂直美在首盘3-6贝尔滕斯后因伤退赛,三连败无缘四强。这样,最后时刻搭上末班车的贝尔滕斯成为了1995年的舒尔茨后第一位打进总决赛女单四强的荷兰人。

大坂直美和贝尔滕斯都是首度入围年终总决赛,大坂直美在前两场比赛分别输给了斯蒂芬斯和科贝尔,贝尔滕斯则是在击败科贝尔后输给了斯蒂芬斯。今天的比赛,大坂直美必须获胜才有机会出线。两人在2016年阿卡普尔科赛有过一次交手,当时大坂直美6-4/6-2取得了胜利。

首盘比赛,大坂直美在开局挽救了一个破发点,随后两人的发球局都没有出现破绽,各自保发来到了3比3平。第7局,贝尔滕斯取得了破发,在love game保发后以5-3领先。

此时,大坂直美申请了医疗暂停,在场上短暂按摩了一会回到了休息室继续治疗。来到场上后,大坂直美的腿伤并没有好转,连丢四分后以3比6输掉了首盘。

首盘结束后,大坂直美眼含泪水做出了退赛的决定,这样贝尔滕斯生涯首进总决赛四强,她今年已经12胜TOP10(12胜6负),领跑WTA。

(double)

Tags:四强 大坂 荷兰 赛场

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜