体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巴尔韦德:国家德比无梅罗仍精彩 受伤皇马最可怕

字号: 2018-10-28 10:41:55 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

在国家德比前的新闻发布会上,巴萨主帅巴尔韦德并不认为皇马出现了危机,他表示受伤的皇马更可怕。同时巴尔韦德认为,即便失去了C罗和梅西,国家德比仍然会非常精彩。

皇马遇到危机?巴尔韦德表态:“我们都知道皇马怎么踢球,他们受伤时往往最可怕。我认为皇马没有失去对比赛的统治力,也没有失去创造进球的能力。他们现在也许只是运气不好,在对阵莱万特时,他们至少创造了10个进球机会。”

国家德比因梅罗缺席而黯然失色?巴尔韦德表态:“C罗赛季开始时就不在了,我们则是在一周前失去了梅西。没有梅西的国家德比有些奇怪,但这不是问题。我们要向前看,即便没有梅西和C罗,国家德比也不会黯然失色。”

两队主帅都卷入了下课危机,巴尔韦德就此表态:“我希望洛佩特吉不要在我面前被解雇。执教巴萨很难,这不是一条好走的路。我不清楚对我和对洛佩特吉的评判,不过发生这种事情很正常。”

巴尔韦德希望库蒂尼奥承担更多责任:“在没有梅西的情况下,他的位置要更靠前。对于对手来说,他始终是个威胁。他能在任何时刻出现,并给球队带来更多贡献。”

Tags:巴尔韦德 皇马 国家 梅罗仍 德比

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜