体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

皇马租将遭马竞犀利嘲讽 被封杀?整整5周零出场

字号: 2018-10-28 10:42:24 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

在马竞与皇家社会之战中,被皇马租到皇家社会的特奥意外成为主角。《马卡报》指出,尽管特奥没有出场,但仍然遭到了马竞球迷的嘲讽和奚落。这名昔日马竞青训娇子,如今被视为球队叛徒。

特奥10岁加盟马竞青训营,他在16/17赛季被租给阿拉维斯并大放异彩。特奥率队打进国王杯决赛,并且在决赛中用任意球攻破了巴萨大门。在2017年夏天,特奥与皇马私下里达成一致,然后皇马买断了他的违约金。特奥宣称自己有着儿皇梦,这使得马竞球迷把他视为犹大。

在万达大都会球场看台上,有一条针对特奥的标语:“忠诚才是我们的骄傲。”在比赛中,特奥哥哥卢卡斯得到了马竞球迷最多的喝彩声,这也被视为球迷对特奥的奚落。这两人同样出自于马竞青训营,同样得到了皇马的邀请。特奥选择背叛马竞,卢卡斯则留在了床单军团。如今特奥被皇马外租,卢卡斯则凭借在马竞的出色表现,以主力左后卫身份帮助法国队赢得了世界杯。

在皇马,上赛季特奥只出场了23次,他身体素质出色但缺乏足够的足球智商。在皇家社会,特奥疑似也已经被封杀了。特奥赛季初还是皇家社会的绝对主力,但最近5周却0出场。自从掌掴韦斯卡球员被直接红牌罚下之后,特奥就再也没有获得过出场机会。

Tags:皇马 周零 马竞

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜