体育频道 篮球天下 CBA 正文

广东17分大胜新疆斩获4连胜 阿联23+10周鹏17+8

字号: 2018-10-28 22:05:32 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2018-19赛季CBA常规赛第4轮比赛,广东队坐镇主场迎战新疆队,最终广东队112-95击败新疆队,广东队获得四连胜,新疆队三连胜被终结,具体比分如下,42-13、22-25、29-31、19-26(广东队在前)。

技术统计:

广东队:易建联23分10篮板、任骏飞10分、德莱尼8分、威姆斯24分9篮板

新疆队:杰弗森10分、阿不都沙拉木14分、俞长栋12分、亚当斯25分5篮板4助攻。

赛事相关:

广东队男篮在上一轮27分大胜了四川男篮,取得了开赛3连胜。在战胜四川的比赛中,易建联砍下了30分的高分,这样他的职业生涯总得分达到了9967分,距离一万分只有一步之遥,对阵新疆的比赛,他只要拿下33分就能成为CBA历史上第二位万分先生。新疆队上一轮惊险战胜浙江,同样保持了三连胜,外援杰弗森本场和易建联的对决值得期待。

比赛回放:

首节比赛,易建联面对亚当斯直接中距离出手稳稳命中。阿联持球后仰跳投继续命中。易建联中距离出手再中。易建联篮下接球小勾手再中。周鹏外线3分球直接出手得手。关键时刻阿不都沙拉木外线3分球出手命中。周鹏回防大帽亚当斯,回来直接3分球出手命中。首节比赛广东队发挥的十分出色,以42-13大比分领先。

第二节比赛,阿不都沙拉木反击突破打成了一个2+1。杰弗森接球晃开周鹏篮下再下2分。亚当斯面对威姆斯不讲理3分球出手命中。杜润旺在底角空位3分球投中。威姆斯个人突破无人防守轻松上篮得分。赵睿在投篮过程中和周仪翔相碰后倒地,裁判给了周仪翔一个违体犯规。半场比赛结束,广东队64-38大比分领先。

第三节比赛,易建联直接过掉杰弗森双手扣篮得手。杰弗森接亚当斯传球投篮得手。杰弗森中距离长两分出手命中。易建联面对杰弗森单打造成对手犯规,2罚1中。广东队快速反击,周鹏扣篮造成亚当斯违体犯规。周仪翔外线3分球出手命中。亚当斯外线3分球强行出手命中。第三节比赛结束,广东队93-69领先。

第四节比赛,威姆斯突破中投稳稳命中。亚当斯的上篮直接被曾繁日扇出了底线。亚当斯突破造成对手犯规,2罚都中。易建联强突杰弗森造成犯规,2罚都中。俞长栋外线3分球出手命中。最终广东队主场112-95大比分击败新疆队。

双方首发:

广东队:赵睿、德莱尼、周鹏、任骏飞、易建联

新疆队:亚当斯 、曾令旭、可兰白克、阿不都沙拉木、范子铭

Tags:新疆 广东 周鹏

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜