体育频道 篮球天下 CBA 正文

广厦25分大胜江苏获4连胜 福特森18+9孙铭徽14分

字号: 2018-10-28 22:22:05 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间10月28日晚,CBA联赛展开了第四轮的争夺。最终,广厦以110-85击败江苏,四节比分分别是28-19、27-24、36-18、19-24(广厦在前)。广厦豪取开赛四连胜,而江苏则终结两连胜。此役广厦展现出了超强的防守实力,在第三节轰出一波流锁定胜局,最终球队毫无悬念的拿下了这场比赛。

数据统计:

广厦:福特森18分4篮板9助攻、博洛西斯19分11篮板7助攻、胡金秋9分4篮板、孙铭徽14分6篮板4助攻、李京龙10分。

江苏:拉杜利察18分11篮板3助攻、戴森27分3篮板3助攻、易立9分3篮板、吴冠希12分7篮板。

赛事相关:

本场比赛广厦大外援博洛西斯解禁复出,他与拉杜利察两名欧洲内线的正面交锋也成为了比赛的最大看点。此役博洛西斯手感火热拿到19分11篮板,命中了3记三分球同时还送出了7次助攻。

比赛回放:

首节比赛,吴冠希接球上篮先得两分,随后福特森抢断成功,前场反击一条龙得手。拉杜利察单打脱手,福特森继续发动快攻,造成曹飞犯规,两罚全中。吴冠希空切篮下扣篮得手,江苏6-4领先,接着吴冠希封盖被吹犯规,苏若禹两罚一中。拉杜利察中距离命中后,吴冠希再次空切上篮得手,江苏将比分优势扩大到5分。福特森追身中距离命中,之后的一个回合胡金秋单手劈扣,接着赵岩昊接林志杰传球上篮得分,广厦打出一波6:0的小高潮将比分反超。在拉杜利察勾手命中后,江苏用李原宇换下拉杜,小外援戴森换下侯逸凡。广厦在福特森和林志杰的带领下打出一波7:0的高潮后,广厦将比分优势扩大到6分。刘铮和李金龙也找到手感先后投篮命中,随着福特森的三分远投不中,第一节比赛结束。广厦28-19领先。

次节上来广厦延续了出色的手感,刘铮左侧底角出手命中,拉杜利察篮下勾手打进,江苏21-30暂时落后。李金龙和博洛西斯连续在外线命中三分,江苏请求暂停。暂停回来后拉杜利察单打博洛西斯拿到2分,易立突破造成刘铮犯规,两罚一中,戴森突破打进后江苏将分差缩小至10分。博洛西斯和李京龙再次命中三分,广厦42-26领先。戴森在外线命中三分帮助江苏打破得分荒,福特森三分再进,江苏抢断戴森快攻打中,博洛西斯空切篮下得手,戴森变向突破再次打中。广厦抢断孙铭徽快攻打进,拉杜利察篮下打成2+1。第二节比赛结束,广厦55-43领先。

易边再战,戴森上来就突破上篮打成2+1,紧接着制造犯规两罚全中后,又在接下来的一回合命中三分,一人带队打出一波8-0的小高潮将分差缩小至6分。胡金秋中距离命中帮助球队稳住局面,随后刘铮空切篮下再拿2分,江苏叫出暂停。暂停回来福特森超远三分命中,随后加速突破得手,广厦以66-53领先。刘铮三分再次命中,江苏再次暂停。孙铭徽补篮得手后,林志杰溜底线也得分,江苏防守屡次漏人,孙铭徽再次命中三分将比分扩大到21分。苏若禹篮下空切打成2+1,博洛西斯在弧顶再次命中三分,李原宇篮下2分打进帮助江苏打破得分荒。第三节结束广厦以91-61领先了30分。

末节上来,孙铭徽补篮打进,苏若禹内线造成杀伤两罚全中,林志杰反击再次打进,广厦99-61领先38分。拉杜利察补篮打进,江苏第四节终于得分。林志杰急停跳投得手,李原宇拉出来三分打进,吴冠希跟进补篮再拿两分。赵岩昊失误,江苏反击赵率舟快攻打进,广厦暂停。暂停回来后,广厦换上了全华班,赵岩昊突破造成犯规两罚全中,此后广厦换上赵大鹏。孙铭徽外线三分再次命中,比赛进入垃圾时间。最终广厦110-85战胜江苏。

双方首发:

广厦:林志杰、苏若禹、胡金秋、福特森、赵岩昊

江苏:吴冠希、拉杜利察、易立、侯逸凡、曹飞

Tags:广厦 江苏 孙铭徽 福特森

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜