体育频道 综合体育 台球 正文

国锦赛梁文博4-6首轮出局 傅家俊6-5绝杀小特6-0

字号: 2018-10-30 00:25:14 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2018年斯诺克国际锦标赛首轮较量,梁文博打出一杆130分和三杆60+,依然以4-6告负出局。中国香港名将傅家俊6-5力克希金森闯进第二轮,此前英格兰赛打进八强创造个人最佳的罗弘昊4-6首轮出局,特鲁姆普则以6-0横扫闯过首轮关。

梁文博首轮对手是伯恩斯,首局伯恩斯单杆得到52分,以82-18先声夺人。第二局梁文博稳住局面,一杆70分以74-1迅速扳回一局。第三局梁文博在一杆拿下63分的情况下,被伯恩斯清台以66-63逆转。第四局梁文博迅速回应对手,伯恩斯单杆先得52分,梁文博一杆83分翻盘追至2平。

第五局伯恩斯手感依旧,打出一杆61分,以75-0零封3-2领先。第六局梁文博几次获得机会,以77-28拿下追至3平。第七局梁文博只打进一颗红球,伯恩斯单杆66分获胜4-3再度领先。第八局梁文博回敬一杆130分,零封又追到4平。关键的第九局,伯恩斯几次上手,以71-0零封取胜5-4拿到赛点。第十局梁文博39-76再负,最终总比分4-6首轮出局。

中国香港名将傅家俊首轮迎战希金森,首局希金森打出一杆81分,零封先拔头筹。第二局傅家俊只得到21分再丢一局,第三局几次上手以88-0零封。第四局傅家俊一杆破百,得到105分以110-1取胜追至2平。第五局傅家俊在希金森一杆先得55分的情况下,完成单杆60分的清台逆转,连赢三局3-2实现反超。第六局希金森两次上手,打出单杆50分和56分,以106-0胜出又追到3平。第七局希金森轰出一杆93分,以140-0连续两局零封以4-3领先。第八局傅家俊几次上手,以73-39胜出追到4平。第九局傅家俊打出一杆108分,本场比赛第二杆破百,以117-15获胜5-4拿到赛点。第十局傅家俊至今一颗红球,希金森单杆78分胜出追至5平。决胜局傅家俊单杆52分,以68-43绝杀总比分6-5淘汰希金森。第二轮,傅家俊的对手将是利索夫斯基。

此前英格兰赛打进八强的罗弘昊,首轮对阵霍尔特。首局罗弘昊先打开局面,一杆得到53分以93-17率先取胜。此后霍尔特找到手感,连轰单杆79分、52分和107分,罗弘昊第二局和第四局被零封,第三局只得8分,上半场1-3落后。第五局霍尔特手感破百,连续两局破百又是一杆140分,又是零封再下一城。此后罗弘昊稳住局势,第六局和第七局连续打出单杆61分和58分,第八局又是一杆106分,连赢三局追至4平。第九局霍尔特66-27获胜5-4拿到赛点,第十局一杆106分结束战斗,罗弘昊4-6首轮出局。

特鲁姆普遭遇老将麦克马努斯,打出单杆92分和123分,以6-0横扫拿下对手,成为霍尔特第二轮的对手。米尔金斯以6-2大胜泰国球手桑坎姆,福德6-3淘汰吉米-罗伯逊,两人各打出两杆破百,多特则以3-6不敌伊朗球手瓦菲。

Tags:首轮 赛梁 傅家俊

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜