体育频道 综合体育 台球 正文

国锦赛颜丙涛6-5绝杀进16强 傅家俊周跃龙出局

字号: 2018-10-30 21:37:18 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2018年斯诺克国际锦标赛继续在大庆进行,第二轮争夺全面打响,颜丙涛面对瑞恩-戴,浪费2个赛点决胜局逆转获胜,6-5绝杀闯进16强。中国香港名将傅家俊3-6告负,周跃龙则以4-6输掉比赛。

首轮6-0横扫吉米-怀特的颜丙涛,第二轮与威尔士名将瑞恩-戴交手。首局颜丙涛率先打开局面,以80-42拔得头筹。第二局颜丙涛先得20分后失误,瑞恩-戴一杆破百,得到111分扳回一局。第三局颜丙涛单杆84分再下一局,不过瑞恩-戴第四局彩球上手拿下,双方上半场战至2平。

短暂休整后的第五局,瑞恩-戴几次上手,以61-30胜出3-2领先。第六局和第七局,颜丙涛手感火热,连续打出单杆137分和62分,连续两局零封。第八局颜丙涛清台,以60-46获胜连赢三局5-3获得赛点。第九局颜丙涛在单杆52分的情况下,被瑞恩-戴清台以67-73失利。第十局颜丙涛先得6分失误,瑞恩-戴打出一杆破百,轰出133分将比赛带入决胜局。决胜局瑞恩-戴两杆先得55分,颜丙涛上手后一杆64分逆转,6-5绝杀晋级16强。

傅家俊首轮6-5绝杀希金森,第二轮迎战利索夫斯基。首局利索夫斯基就打出一杆74分先下一城,第二局傅家俊抓住机会清台以65-61逆转,不过第三局和第四局,利索夫斯基又连轰单杆54分和69分,傅家俊上半场以1-3落后。下半场第五局,利索夫斯基又是一杆破百,攻下112分再胜,傅家俊1-4落后。第六局和第七局,傅家俊打出手感,连轰两杆破百,攻下116分和100分,一度追至3-4。第八局傅家俊在领先的情况下,被利索夫斯基单杆63分逆转,第九局拉锯战最终败下阵来,以3-6告负出局。

周跃龙迎战首轮爆冷击败世锦赛冠军马克-威廉姆斯的泰国球手宋沙瓦,先丢一局后连扳两局,第二局打出一杆53分,不过第四局被宋沙瓦单杆77分零封。第五局周跃龙一杆51分被逆转,第六局又在单杆56分后被宋沙瓦清台以62-59逆转,连输三局2-4落后。第七局周跃龙打出一杆135分零封取胜。不过第八局宋沙瓦回敬一杆101分以137-0胜出,周跃龙3-5送出赛点。第九局周跃龙一杆56分,以60-45取胜追上一个赛点。第十局周跃龙在防守战中落败,最终4-6不敌对手。

Tags:跃龙 赛颜丙 傅家俊

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜