体育频道 篮球天下 CBA 正文

同曦12分胜天津止4连败 佩恩23分罗切斯特36分

字号: 2018-10-30 22:00:53 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间10月30日晚,CBA联赛展开了第五轮的争夺。最终,南京同曦以121-109战胜天津,四节比分分别是27-27、37-30、18-29、39-23(同曦在前)。南京同曦在拿到本赛季首胜,也止住了球队的四连败。此役同曦更换了外援,佩恩顶替奥斯汀迎来了同曦首秀,整场比赛佩恩打的很有侵略性,国内球员也给出了很大的支援,最终拿到这场宝贵的胜利。

数据统计:

同曦:

约瑟夫-杨40分8篮板5助攻、佩恩23分8篮板、惠龙儿16分5篮板、冯欣23分10助攻、郭一飞7分5篮板

天津:

罗切斯特34分5篮板15助攻、阿尔德里奇22分11篮板、孟祥龙13分、时德帅12分9篮板

赛事相关:

此役,同曦在遭遇开赛四连败后,球队用佩恩顶替了奥斯汀。本场比赛佩恩在场上打的非常有侵略性,全场砍下23分8篮板3抢断3盖帽,帮助球队拿到新赛季首场胜利。

比赛回放:

首节比赛,田野骑马射箭率先拿下两分,郭一飞右侧底角命中空位三分,罗切斯特突破制造杀伤,两罚全中。反过来约瑟夫-杨命中大号两分,接着过来命中追身三分,同曦8-4领先。惠龙儿篮下打进,同曦打出一波7-0的小高潮,罗切斯特篮下造犯规,两罚命中帮助天津稳住局面。白阿德接击地传球暴扣得手,田野被吹违体犯规,约瑟夫-杨两罚全中,惠龙儿跳投空心入网,同曦14-8领先。罗切斯特强行命中三分,孟祥龙又制造犯规,两罚全中,天津将分差缩小至1分。约瑟夫-杨回过头命中长两分,白阿德制造犯规两罚全中,天津叫出暂停。约瑟夫-杨突破拉杆上进,同曦换上新外援佩恩,佩恩上来就接球单打白阿德制造犯规,两罚命中。白阿德篮下还以颜色,天津将比分追成22平,罗切斯特命中三分,佩恩篮下再次打进,冯欣追身长两分命中。第一节结束双方战至27平。

次节伊始,罗切斯特擦板打进,杨力回过头超远三分命中,接着约瑟夫-杨发起反击慢三步上篮得手。佩恩接杨力传球,飞身暴扣收下两分。罗切斯特突施冷箭命中大号两分,孟祥龙左侧接球命中三分帮助天津把比分追至34平。佩恩低位背身单打打成2+1,紧接着过来佩恩篮下再次强起打进,还造成了刘伟的犯规,佩恩加罚也命中。同曦发动快攻传给快下的张韩,暴扣得分,天津立即叫出暂停。篮下孟祥龙抢到篮板稳稳打进,罗切斯特抛投得手帮助天津连追4分。天津抓住机会发起反击,刘帅上篮再进打停同曦,刘伟追身三分命中,反过来冯欣立即三分还以颜色帮助同曦稳住局面,郭一飞收下篮板传惠龙儿吃饼打进。刘帅空切接球轻松上进,约瑟夫-杨干拔三分命中,惠龙儿篮下对抗后的抛投打进,小外援补篮再进。同曦打出一波8-0的小高潮结束上半场。半场结束同曦64-57领先。

易地再战,白阿德篮下勾手打进,紧接着罗切斯特急停出手命中,冯欣突破打进帮助同曦稳住局面,白阿德篮下制造杀伤两罚全中,天津将分差缩小至3分,约瑟夫-杨突破拉杆回进两分。白阿德篮下接球强打再进,惠龙儿接队友传球问问命中大号两分,佩恩背打白阿德得手,罗切斯特罚球线抢投制造犯规,两罚全中。罗切斯特吊传篮下,白阿德接球低位单打再次命中,天津将比分反超。同曦叫了暂停,暂停回来约瑟夫-杨突破换手上篮打进,时德帅回过头跳步上篮还以颜色,佩恩篮下挑篮得手,刘帅长两分命中,同曦叫了暂停。暂停回来佩恩跳投空心入网,约瑟夫-杨接球再次命中,随着约瑟夫-杨超远三分不进,第三节比赛结束,天津86-82领先。

末节大战,罗切斯特上来就跳投命中,徐磊在外线命中三分罗切斯特外线干拔三分再中,随后冯欣外线获得空位三分的机会,稳稳命中,同曦91-94落后三分,天津叫出暂停。暂停回来惠龙儿篮下勾手打进,何敬佳追身三分再进,随后乔-外线接球再进,同曦将比分反超。同曦抢断成功,冯欣上篮打进还造成犯规,加罚也近。天津叫出暂停,暂停回来后惠龙儿接冯欣传球轻松上上篮打进,南京同曦103-94领先。白阿德篮下造成犯规,帮助天津稳住局面,冯欣抢断假传真上打进,同曦将分差拉大到13分。随后比赛也进入了垃圾时间,随着约瑟夫-杨两罚全中,全场比赛结束,同曦121-109战胜天津。

双方首发:

同曦:约瑟夫-杨、何敬佳、郭一飞、宋建骅、惠龙儿

天津:罗切斯特、田野、时德帅、孟祥龙、于刚

Tags:罗切斯特 佩恩 天津 连败

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜