体育频道 篮球天下 NBA 正文

换帅反弹!骑士痛宰老鹰尝首胜 胡德26分书豪12+8

字号: 2018-10-31 16:02:35 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2018-19赛季NBA常规赛继续进行,换帅后的克里夫兰骑士队(1胜6负)终于收获赛季首胜。胡德得到26分,奥斯曼得到20分和5个篮板,他们率队在下半场火力全开确立大比分优势,骑士队在主场以136-114击败亚特兰大老鹰队(2胜5负)。骑士队结束6连败,他们拿到赛季首胜,老鹰队遭遇3连败。

骑士队的胡德得到26分,奥斯曼得到20分和5个篮板,希尔得到17分,塞克斯顿得到17分和8个篮板,克拉克森得到15分,德克尔得到12分、9个篮板和4次助攻,汤普森得到11分和13个篮板。老鹰队的杨得到24分和4次助攻,莱恩得到22分、9个篮板、2次抢断和2次盖帽,胡尔特得到13分,林书豪11投4中,得到12分和8次助攻,卡特得到10分。

骑士队在主场开局不错,希尔得到8分,胡德贡献7分,他们率队以17-7领先。莱恩还击5分,戴德蒙勾手命中,老鹰队在首节还有5分15秒时以18-21落后。汤普森、塞克斯顿、胡德和南斯轮流得分,骑士队打出一波小高潮再次拉开。林书豪出场激活替补进攻,斯佩尔曼和胡尔特各进一记三分,老鹰队打出10-1的反击波把差距缩小到2分。科沃尔突破跳投命中,南斯两罚全中,骑士队以35-31领先4分结束首节。

杨和卡特分别投中三分,他们率队以8-2的反击波开始第二节,老鹰队反超领先。克拉克森和恩瓦巴联手4分,卡特上篮得手,两队战成41平。44平、48平、50平、52平后胡德两罚一中,巴泽摩尔打3分还击,莱恩补扣得手,半场前1分钟时老鹰队以57-53领先。汤普森和塞克斯顿轮流单打得手,骑士队以58-57领先1分进入半场休息。

骑士队的希尔上半场得到13分,胡德得到10分;老鹰队的莱恩得到11分和6个篮板,杨得到11分。

莱恩上篮得手开启第三节,胡德和奥斯曼各进一个三分球,希尔、德克尔也轮流取分,他们率队打出16-1的进攻高潮,本节进行了4分10秒时骑士队以74-60领先14分。杨还击三分为球队止血,两队之后拉锯了几个回合,胡德打3分成功,南斯空接扣篮,本节还有4分10秒时骑士队以90-72领先18分。莱恩扣篮为球队止血,林书豪三分中的,德克尔还击三分,林书豪保持攻击性又拿4分,老鹰队还落后12分。南斯和科沃尔均两罚一中,普林斯跳投命中,三节结束时老鹰队以87-99落后。

老鹰队在第四节开始后连追4分,克拉克森迅速回应5分,林书豪三分中的,塞克斯顿和奥斯曼各进一个三分球,汤普森打3分成功,本节还有6分50秒时骑士队以115-97领先。巴泽摩尔两次突破得手阻止差距被继续拉大,克拉克森、汤普森和胡德联手5分,第四节还有4分30秒时骑士队以120-101领先19分。胡尔特上篮得手,奥斯曼和胡德联手8分,骑士队把优势扩大到25分。大比分差距让比赛没了悬念,双方尽遣替补,骑士队以136-114大胜。

老鹰队首发阵容:杨、巴泽摩尔、卡特、普林斯、莱恩

骑士队首发阵容:希尔、胡德、奥斯曼、德克尔、汤普森

Tags:战报

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜