体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

皇马球迷票选头号罪人贝尔登顶 洛帅或神速再就业

字号: 2018-10-31 22:42:21 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

西甲豪门皇马在国家德比中客场1-5输给巴萨,而在这场比赛后,球队的主帅洛佩特吉下课。而来自西班牙的零点电台的消息,洛佩特吉虽然刚下课,但是他却根本不愁工作,目前墨西哥足协已经与洛佩特吉进行联系,希望邀请他担任墨西哥主帅。同时西班牙的《马卡报》也进行了一次谁应该为皇马战绩不佳负责的球迷票选(只是球员不包括主帅与高层),结果显示贝尔高居第一。

皇马球迷票选头号罪人贝尔登顶 洛帅或神速再就业

皇马过去的三个赛季连续赢得了欧冠的冠军,球队也迎来了球队历史上的一个巅峰,但是在今夏,球队主帅齐达内以及主将C罗相继离开。在新赛季开战后,皇马在欧洲超级杯输球,这也使得皇马遭遇了一些质疑。但是随后的联赛以及欧冠比赛,战舰成绩不错,因此皇马球迷又开始憧憬失去C罗的皇马依旧可以取得佳绩。

但是在9月22日之后,皇马却连续五场比赛未能赢球,五场比赛一平四负,虽然在上周中的欧冠联赛中赢球,结束了五场不胜的尴尬。但是在上周中与巴萨的国家德比中,皇马却1-5输球,而在这场比赛后,球队主帅洛佩特吉也下课离职。虽然洛佩特吉下课,但是这位主帅却并不愁工作。来自西班牙零点电台的消息称,目前墨西哥足协已经开始与洛佩特吉进行联系。

同时《马卡报》也进行了一次皇马战绩不佳哪位球员应该为此负责的票选?结果显示,贝尔获得了56000张选票,在皇马球员中位居第一。在C罗走后,贝尔这位昔日皇马的二哥被寄予厚望,但是从目前的情况看,威尔士人难以扛起皇马的大旗,因此贝尔也得到了最多的选票。

排在第二与第三位的分别是拉莫斯与本泽马,两人目前分别得到了52900票以及46100票。与此同时,得票数排在第四到第十位的分别是瓦拉内、阿森西奥、莫德里奇、克罗斯、伊斯科、库尔图瓦、马塞洛。

Tags:贝尔 皇马 再就业 罪人 球迷 洛帅或

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜