记者资料

马明玉

湖北日报传媒集团体育中心记者 综合体育记者,拥有专业运动员经历,为读者带来视角独特的报道,采访过全运会、汤尤杯、乒乓球亚锦赛和亚洲杯等多项综合体育赛事……

其它相关记者

奔波一整天 李娜为武网拍摄宣传片

查看全文>>

昨日,李娜在昙华林、沙湖大桥、光谷国际网球中心之间奔波10个多小时,为今年的武汉网球公开赛拍摄宣传片。这部宣传片将被剪辑成1分钟,但内容十分丰富。

2016武汉速度赛马本周六揭幕 接轨国际打造千万级赛事

查看全文>>

春暖花开,万物复苏,新一年武汉速度赛马也将在5日拉开大幕。昨日,2016武汉速度赛马公开赛新闻发布会在东方马城召开。据介绍,本赛季武汉速度赛马将继续与国际接轨,打造千万级赛事。

羽球亚锦赛4月开战 国羽全主力出战

查看全文>>

江城的羽毛球迷们又有眼福了!4月26日至5月1日,2016年东风雪铁龙·亚洲羽毛球锦标赛将在武汉体育中心体育馆拉开战幕。昨日,在汉召开的新闻发布会上,中国羽毛球队总教练李永波表示,国羽将派出包括林丹、谌龙在内的所有主力出战,湖北妹子赵芸蕾也将为奥运资格做最后冲刺。

今起可查询汉马中签结果

查看全文>>

2016东风雷诺武汉国际马拉松赛个人抽签结果今日揭晓。据组委会介绍,成功报名的选手可在今日8时起进入汉马官网点击右侧查询通道,输入个人证件号码和姓名进行查询,手机端报名选手可打开“马拉马拉”APP查看站内通知。