记者资料

马明玉

湖北日报传媒集团体育中心记者 综合体育记者,拥有专业运动员经历,为读者带来视角独特的报道,采访过全运会、汤尤杯、乒乓球亚锦赛和亚洲杯等多项综合体育赛事……

其它相关记者

你舞动拉丁我尖叫不停

查看全文>>

旋转、摆动、激情碰撞……当世界拉丁排名前12位的选手奔放舞动,比赛现场被全场观众的欢呼和呐喊淹没!昨日,2016年世界体育舞蹈大奖赛拉丁舞比赛在武汉体育中心激情上演,来自俄罗斯、德国、西班牙、澳大利亚和摩尔多瓦等国家的选手为现场观众奉献了视觉与感官的饕餮盛宴。

奔波一整天 李娜为武网拍摄宣传片

查看全文>>

昨日,李娜在昙华林、沙湖大桥、光谷国际网球中心之间奔波10个多小时,为今年的武汉网球公开赛拍摄宣传片。这部宣传片将被剪辑成1分钟,但内容十分丰富。

2016武汉速度赛马本周六揭幕 接轨国际打造千万级赛事

查看全文>>

春暖花开,万物复苏,新一年武汉速度赛马也将在5日拉开大幕。昨日,2016武汉速度赛马公开赛新闻发布会在东方马城召开。据介绍,本赛季武汉速度赛马将继续与国际接轨,打造千万级赛事。