首页 > 足球汉军

实德多球员进入转会市场 武汉卓尔排队等“淘宝”

发布时间: 2012-11-06 10:36   来源: 荆楚网   进入电子报

  楚天金报讯  本报记者蔡毅

  昨日,大连阿尔滨确认以3.2亿收购同城的实德俱乐部。这次并购意味着中超多出了一个参赛名额,也意味着实德队的多名球员进入转会市场。据了解,在这场“抢人大战”中,武汉卓尔不甘只做看客,只是想买到合意的内援难度不小。“现在竞争很激烈,谁都想从这个超市淘点‘宝’。”卓尔俱乐部总经理陈旭东说。

  实德“超市”即将开门

  本赛季中超联赛进行到一半时,就传出大连两支球队将合并的消息。昨日,这个传闻终于被大连阿尔滨方面确认。据了解,新的大连队将走一条和广州恒大不同的道路,恒大是请外籍名帅、大牌外援,而大连方面将更重视培养和发掘大连本地的足球资源。该队的新任主教练将是前国脚徐弘,总经理是李明,这两位都是大连足球辉煌期的参与者。

  此外,新大连队的球衣将不会绣上代表万达和实德8次夺冠的8颗星,阿尔滨董事长赵明阳表示,这是想“给这段历史画上一个句号”。

  更加具体的细节,包括新球队的队名、两支球队的整合方式以及人员安排,将在11月7日的高层会议上得到答案。而中超列强更感兴趣的是,由于来年中超联赛每支球队整个赛季只能注册35人,两支球队合并后势必会有球员流出。于是,外界给出了一个贴切的形容:“实德超市”开门了。

  卓尔排队等着“淘宝”

  原大连实德拥有不少颇具实力的球员,比如朱挺、张耀坤和吕鹏入选过国家队,而赵明剑和杨博宇等中生代球员同样实力不俗。

  据了解,广州恒大俱乐部董事长刘永灼已提前驻扎在大连,对杨博宇发起了凶猛攻势:300万的年薪以及重磅签字费。而贵州人和俱乐部老板戴永革则对朱挺和吕鹏两位大将垂涎三尺。

  武汉卓尔也在行动。据了解,有经纪人已将实德阵中一些球员的资料发到了武汉,其中不乏恒大和人和看中的球员。“竞争激烈啊!有名1987年出生的球员,年薪加上转会费等要上千万,即使是这个价格还不一定能买成。”陈旭东叫苦说。

  此外,卓尔还在积极联系市场上的一些自由球员。有传闻称,卓尔对国安队的中场徐亮有意。对此,陈旭东表示:“这个不清楚,不知道!我只能说,现在的中国足球市场,自由身的球员比较吃香,谁都想要,不好谈!”

(本文来源:荆楚网 编辑:李欢)
关键词:武汉卓尔;引援;实德
精彩新闻随手看,订《湖北早晚报》,每天0.1元
电信手机用户输入手机号直接订阅:  
移动:
湖北手机报:发送HBSJB到10658000
楚天都市手机报:发送CTDSB到10658000
湖北惠农手机报:发送HBHN到10658365
电信:
湖北早晚报:发送CZW到1065970107
湖北早晚报短信版:发送88到1065970100
天翼健康生活手机报:发送TYJK到1065926858
联通:
湖北日报:发送HB到106558666
楚天都市报:发送Z到106558226
楚天金报:CT88到1065970100
湖北焦点
国内要闻
娱乐推荐
荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

新闻排行

更多>>